Отзывы о работе Деда Лесовика

Иван, СП "Дубровка", Калужская область
"Порадовали толстые лаги пола, идущие в стандарте - я рассчитал нагрузку на строительном калькуляторе - оказалось 550 кг. на метр квадратный..."
Благодарим бригаду Максима за постройку дома по проекту "Умилица".
Долго выбирали проект на разных сайтах, но увидев случайно в интернете Умилицу - влюбились. 
Созвонились с Евгением, оказалось, что все параметры дома - без экономии на материалах, по-честному.  При первом общении уточняли у Евгения конструктив обвязки и лаг пола - оказалось, делают по совести, крепя лаги пола к стенам и опирая на обвязку (по опыту моего тестя с домом по соседству "фирма" запилила  лаги пола в обвязочный брус, а не в стеновой, и именно так получила искомую высоту потолка). Порадовали толстые лаги пола, идущие в стандарте - я рассчитал нагрузку на строительном калькуляторе - оказалось 550 кг на метр квадратный (у всех остальных фирм 250 кг позиционируется как "счастье за доплату").  Такая нагрузка формально и не нужна, но она гарантирует, что ничего не будет прогибаться и скрипеть. Удивила высота потолка по проекту - 2,6 метра над окном эркера (3,6 метра под крышей).
Дом уже в стандарте идет с обсадой, что принципиально важно при усадке: стены выходят ровные.
Решили брать!
Мы немного доработали проект, убрав, как нам показалось, лишнее окно в эркере, смотрящее на вход на открытую террасу, заказали бОльшие размеры окон по фронтону (шириной 2 метра вместо 1,5 метров), убрали перемычку под треугольными окошками второго света. Убрали лишнюю перегородку между кухней (на плане - комната) и гостиной. Достроили "топочную" с обратной стороны дома, зеркально от террасы. Все изменения были оперативно внесены в проект абсолютно бесплатно (и даже без предоплаты по дому), что тоже не могло не порадовать.
Бригада Максима приехала точно в срок. Сдали дом также, как и обещали, собрав за две недели. Сдерживание обещаний (на фоне уже имевшего у нас опыта общения с другими строителями - у тестя, у других родственников, кто уже строился по соседству) - как будто сказка, настолько это из другой, не российской, реальности.
Отдельно хотелось бы отметить качество работ. Углы бригада запиливает сама (т.е. брус приходит не "конструктором", без чашек). Так вот: все сделано четко, с ровными аккуратными запилами и минимальными технологическими зазорами! За их работой было приятно наблюдать.
Вышел очень красивый дом.
После усадки будем продолжать работать с Дедом Лесовиком, и рекомендуем его всем.
25.03.2018 (11) 25.03.2018 (6) 25.03.2018 (8)
Подробнее...
Андрей Иванович, д. Зубцово, Сергиево-Посадский р-н
"Если заявленная стоимость соответствует действительности, то цена приемлемая. Теперь могу казать честно - первоначальный расчет в точности соответствовал окончательному..."

Долго не решались браться за строительство дачного дома, хотели купить участок с домом, но если дом был хороший, то стоимость участка была очень высокой, вот и пришлось решиться на покупку участка без дома и искать кому же доверить строительство. Очень боялись, что будет дорого и стройка превратится в долгострой. Долго искали на разных сайтах проекты, запрашивали расчет стоимости, вели много переговоров с различными фирмами. Практически везде сперва цена была одна, затем после уточняющих вопросов, она возрастала значительно.
Случайно в инете нашли сайт "Дед Лесовик", нашли на сайте примерный проект, запросили по E-mail стоимость строительства дома по данному проекту, Евгений нам прислал расчет стоимости, стало понятно, что если заявленная стоимость соответствует действительности, то цена приемлемая. Теперь могу казать  честно - первоначальный расчет в точности соответствовал окончательному. 
Пообщавшись с Евгением, стало ясно,  что он действительно хорошо разбирается в своем деле, на все вопросы получали ясный и исчерпывающий ответ. А вопросов от нас было много. Евгений быстро и грамотно внес изменения в проект в соответствии с нашими пожеланиями.
Решили, надо строить, к лету дом отстоится и можно будет уже заняться его отделкой.
Даже не ожидали, что через две недели, с 28 января по 12 февраля, на участке уже будет стоять готовый  дом из профилированного бруса - и никаких проблем. В начале строительства была только бытовка, даже свет подключить удалось не сразу, а стройка уже шла полным ходом.
Мы очень благодарны бригаде - Сергею, Александру и Денису и, конечно, Евгению: спасибо вам за быстро и качественно построенный дом. В конце строительства даже временное крыльцо нам сделали и все оставшиеся материалы аккуратно сложили на террасе дома.

12.02.2018 (1) 12.02.2018 (3) 12.02.2018 (2)

 

Подробнее...
Татьяна, Смоленская область
"Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев! Никак не могу нарадоваться..."

Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев!
Хочу сказать огромное спасибо Евгению за выполненную работу по строительству дома. Все выполнено быстро, качественно и просто замечательно! Никак не могу нарадоваться!
И еще одно огромное спасибо бригаде Павла, Алексею и Павлу за создание этого замечательного объекта. Евгений, спасибо тебе за то, что ты есть - активный администратор, создатель сего неповторимого проекта и просто дружелюбный человек! Евгений приятен в общении, заказы выполняет быстро и качественно.

Хочу пожелать этому замечательному руководителю и его ребятам сундук добра, вдохновения и неиссякаемой энергии. Ну, и конечно, много, много терпения для общения с нами заказчиками.

21.08.2017 (1) 21.08.2017 (3)  21.08.2017 (4)

Подробнее...
Павел Заматайкин, СНТ "Лисичкино", Ступинский р-н
"Когда я увидел, что их только трое - обалдел! Всё думаю это "долгострой", но не тут то было!.."

Доброго всем дня!
Имею большое желание написать отзыв о Дедушке Лесовике.
Домик мой по проекту "Дарья" в СНТ "Лисичкино"
Значит дело было так!
Обратился к Деду Лесовику по электронной почте, где изложил все свои "хотелки" с одной только целью, узнать, так сказать, во сколько мне это все "выльется".
Вскоре пришёл ответ от Евгения, где я был приятно удивлен коммерческим предложением по факту моего обращения.
Стоимость дома (фундамент, колодец, крыша, окна) входили мне одинаково, в сравнении с аналогом дома из СИП панелей!
При этом что фундамент "ростверстковый" + брус 190\190!!!
Я понял, что здорово экономлю на отделке дома.
Дома из СИП необходима отделка внутренняя + внешняя, а из профилированного бруса нужны только руки , с единственным условием, чтобы они росли из правильного места!
А это согласитесь не малые деньги! Дом на 150 кв.м. внутри 200000-250000 + снаружи от 300000 ! Да ещё мнение народа 50х50 о вредности проживания в домах и СИП.
Одним словом, с женой окончательно решили обращаться к Деду Лесовику!
Буквально два слова скажу, почему сравниваю СИП и Деда Лесовика. Да всё просто! Другие фирмы из дерева минимум на 30% процентов дороже Деда Лесовика + непонятные схемы оплаты. Иногда у меня складывалось впечатление, что в других фирмах деньги берут за каждый гвоздь! Уверяю Вас, что я с женой перекопали весь интернет в поисках строительной фирмы и Дед Лесовик в этом плане (ценовой политике) явно в "лидерах".
Далее к нам приехал Дед Лесовик (Евгений) на участок и промерив размеры будущего дома обозначил мне все мои предстоящие затраты.И вот эврика! На мой вопрос будут ли у нас подводные камни в оплате при дальнейших расчётах, то услышал, что нет.
Искренне скажу Вам, что отнёсся к словам Евгения с недоверием и сказал жене, что всё равно где-нибудь и что-нибудь "выскочит", имея ввиду "плюс" к оплате.
Ну, да ладно, а пока к нам через три дня приехала бригада!
Парни все славяне из Костромы!
Старший у них Владимир, Михаил и Иван.
Когда я увидел, что их только трое "обалдел"!
Всё думаю это "долгострой", но не тут то было!
Смотреть, как они работают, было одно удовольствие, всё у них ладилось и что сразу кидалось в глаз это наличие у парней опыта в строительстве домов.
Даже для себя открывал секреты строительства, хотя казалось, что тоже много чего знаю и всё просто.
И вот через 17 дней у меня на участке стоит дом по проекту Дарья!(смотрите на сайте СНТ "Лисичкино")
Сказать, что это быстро значит ни чего не сказать!
Качество такое, что я целый день лазил, но остался крайне доволен постройкой дома!
В итоге Лесовику (Евгению) при расчёте оплатил ранее заявленную сумму и ни копейки больше!Это в том смысле, что как Евгений обозначил изначально так и рассчитались, без "подводных" камней!
В итоге!
Бригаде - Владимиру, Михаилу, Ивану почёт,уважение и низкий поклон от меня и от моей жены за такой подарок (качественно построенный дом).
Евгению, огромное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход на протяжении всего времени к нам и строительству нашего дома!!!
Желаю Деду Лесовику в целом процветания, много заказов и всего наилучшего!
А Вам, всем кто читает этот отзыв посоветую не раздумывать и обращаться к Деду Лесовику за услугами по строительству домов и бань не раздумывая!!!
10 баллов из 10!!!! :)

13.07.2017 (3) 13.07.2017 (5)   13.07.2017 (6)

Подробнее...
Сергеев Алексей, д. Аксенчиково, Чеховский район
"Очень важно, что цена на сайте соответствует предъявленной по итогам работы, в нашем случае мы доплатили только за материал и работу пристроенной веранды..."

Вот и исполнилась наша мечта. Наш дом готов!

Хочу отметить, что работа по строительству на всех этапах - расчет проекта, доставка материала, строительство - велась очень слаженно и четко.

Евгений неоднократно консультировал нас по многим вопросам и всегда был на связи. Так как были некоторые сомнения, решено было съездить на строящийся объект. В тот момент работа велась в г.Пущино и мы незамедлительно туда отправились. На месте строительная бригада нам четко изложила технологию строительства, ответила на все наши вопросы, тем самым развеяла все наши сомнения.

Изначально планировали дом по индивидуальному проекту, но в итоге остановились на проекте Снежа с небольшими изменениями и пристройкой террасы. Очень важно, что цена на сайте соответствует предъявленной по итогам работы, в нашем случае мы доплатили только за материал и работу пристроенной веранды.

Выражаем огромную благодарность всем кто принимал участие в строительстве нашего дома. Особая благодарность строителям Максиму и Александру. Они настоящие профессионалы своего дела. Вдвоем построили нам отличный дом!!! Мы им полностью доверяли, на объект приезжали раз в неделю максимум на час, при этом работу они свою выполнили идеально. Желаем им удачи и хороших заказчиков! Будем ждать их на отделке нашего дома. До встречи!!!

12.02.2017 (5) 01.11.2017 (77) 01.11.2017 (88

Подробнее...