Отзывы о работе Деда Лесовика

Лидия Павловна, д. Ивашковичи, Жуковский р-н
"А как работала бригада! Ловко, умело, красиво, как себе! За время работы и общения с ними ребята стали родными. Это самая лучшая бригада!..."

Вот и мы построили новый дом! Пока под усадку. Красивый! «Деда Лесовика» я приглядела года три тому назад. Внимательно ознакомилась с сайтом и что-то подсказало – моё! Рассматривала и много других компаний, отзывы на них и вновь возвращалась к «Деду Лесовику».
В апреле позвонила Евгению. Договорились о встрече. Встретились, поговорили и поняли (были вместе с сыном), не ошиблись! Проект дома индивидуальный. Обсудили цены. Нас всё устраивало.
В назначенное время прибыла бригада Владимира Федоришина: Владимир, Михаил, Иван. В три дня был возведён свайно-ростверковый фундамент. Неделю он выстаивался. Привезли роскошный брус и другие пиломатериалы. Всё четко и вовремя. Оплата производилась по факту с договорами и чеками. За 12 дней нам построили красивый дом под крышей из металлочерепицы в 2 этажа площадью 6х9 м. с пристроенной закрытой цельноостеклённой террасой площадью 2х7 м.
А как работала бригада! Это песня! По-другому не скажешь: ловко, умело, красиво, как себе! В чем-то советовались со мной, предлагали, как лучше сделать. За время работы и общения с ними ребята стали родными. Это самая лучшая бригада! В отзывах благодарят и другие бригады, не сомневаюсь, что они хорошие, но мои – Владимир, Михаил, Иван – лучшие!! Будем ждать их и только их через год на отделку дома.
Ещё хочу сказать большое спасибо Евгению! Это очень честный, порядочный, знающий свое дело руководитель проекта и очень дружелюбный человек. Оказывается, и в наше время встречаются такие замечательные люди. Хотелось, чтобы было побольше таких честных, добросовестных компаний! С оплатой всё было честно, без подводных рифов. Ещё раз выражаю огромную благодарность строителям и Евгению, желаю им просто счастья, чтобы было понемногу, но всего! всего! всего!
Тем, кто ищет компанию на застройку, от души рекомендую только «Деда Лесовика»!

07.06.2018 (1) 07.06.2018 (2) 07.06.2018 (3)

Подробнее...
Иван, СП "Дубровка", Калужская область
"Порадовали толстые лаги пола, идущие в стандарте - я рассчитал нагрузку на строительном калькуляторе - оказалось 550 кг. на метр квадратный..."
Благодарим бригаду Максима за постройку дома по проекту "Умилица".
Долго выбирали проект на разных сайтах, но увидев случайно в интернете Умилицу - влюбились. 
Созвонились с Евгением, оказалось, что все параметры дома - без экономии на материалах, по-честному.  При первом общении уточняли у Евгения конструктив обвязки и лаг пола - оказалось, делают по совести, крепя лаги пола к стенам и опирая на обвязку (по опыту моего тестя с домом по соседству "фирма" запилила  лаги пола в обвязочный брус, а не в стеновой, и именно так получила искомую высоту потолка). Порадовали толстые лаги пола, идущие в стандарте - я рассчитал нагрузку на строительном калькуляторе - оказалось 550 кг на метр квадратный (у всех остальных фирм 250 кг позиционируется как "счастье за доплату").  Такая нагрузка формально и не нужна, но она гарантирует, что ничего не будет прогибаться и скрипеть. Удивила высота потолка по проекту - 2,6 метра над окном эркера (3,6 метра под крышей).
Дом уже в стандарте идет с обсадой, что принципиально важно при усадке: стены выходят ровные.
Решили брать!
Мы немного доработали проект, убрав, как нам показалось, лишнее окно в эркере, смотрящее на вход на открытую террасу, заказали бОльшие размеры окон по фронтону (шириной 2 метра вместо 1,5 метров), убрали перемычку под треугольными окошками второго света. Убрали лишнюю перегородку между кухней (на плане - комната) и гостиной. Достроили "топочную" с обратной стороны дома, зеркально от террасы. Все изменения были оперативно внесены в проект абсолютно бесплатно (и даже без предоплаты по дому), что тоже не могло не порадовать.
Бригада Максима приехала точно в срок. Сдали дом также, как и обещали, собрав за две недели. Сдерживание обещаний (на фоне уже имевшего у нас опыта общения с другими строителями - у тестя, у других родственников, кто уже строился по соседству) - как будто сказка, настолько это из другой, не российской, реальности.
Отдельно хотелось бы отметить качество работ. Углы бригада запиливает сама (т.е. брус приходит не "конструктором", без чашек). Так вот: все сделано четко, с ровными аккуратными запилами и минимальными технологическими зазорами! За их работой было приятно наблюдать.
Вышел очень красивый дом.
После усадки будем продолжать работать с Дедом Лесовиком, и рекомендуем его всем.
25.03.2018 (11) 25.03.2018 (6) 25.03.2018 (8)
Подробнее...
Андрей Иванович, д. Зубцово, Сергиево-Посадский р-н
"Если заявленная стоимость соответствует действительности, то цена приемлемая. Теперь могу казать честно - первоначальный расчет в точности соответствовал окончательному..."

Долго не решались браться за строительство дачного дома, хотели купить участок с домом, но если дом был хороший, то стоимость участка была очень высокой, вот и пришлось решиться на покупку участка без дома и искать кому же доверить строительство. Очень боялись, что будет дорого и стройка превратится в долгострой. Долго искали на разных сайтах проекты, запрашивали расчет стоимости, вели много переговоров с различными фирмами. Практически везде сперва цена была одна, затем после уточняющих вопросов, она возрастала значительно.
Случайно в инете нашли сайт "Дед Лесовик", нашли на сайте примерный проект, запросили по E-mail стоимость строительства дома по данному проекту, Евгений нам прислал расчет стоимости, стало понятно, что если заявленная стоимость соответствует действительности, то цена приемлемая. Теперь могу казать  честно - первоначальный расчет в точности соответствовал окончательному. 
Пообщавшись с Евгением, стало ясно,  что он действительно хорошо разбирается в своем деле, на все вопросы получали ясный и исчерпывающий ответ. А вопросов от нас было много. Евгений быстро и грамотно внес изменения в проект в соответствии с нашими пожеланиями.
Решили, надо строить, к лету дом отстоится и можно будет уже заняться его отделкой.
Даже не ожидали, что через две недели, с 28 января по 12 февраля, на участке уже будет стоять готовый  дом из профилированного бруса - и никаких проблем. В начале строительства была только бытовка, даже свет подключить удалось не сразу, а стройка уже шла полным ходом.
Мы очень благодарны бригаде - Сергею, Александру и Денису и, конечно, Евгению: спасибо вам за быстро и качественно построенный дом. В конце строительства даже временное крыльцо нам сделали и все оставшиеся материалы аккуратно сложили на террасе дома.

12.02.2018 (1) 12.02.2018 (3) 12.02.2018 (2)

 

Подробнее...
Татьяна, Смоленская область
"Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев! Никак не могу нарадоваться..."

Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев!
Хочу сказать огромное спасибо Евгению за выполненную работу по строительству дома. Все выполнено быстро, качественно и просто замечательно! Никак не могу нарадоваться!
И еще одно огромное спасибо бригаде Павла, Алексею и Павлу за создание этого замечательного объекта. Евгений, спасибо тебе за то, что ты есть - активный администратор, создатель сего неповторимого проекта и просто дружелюбный человек! Евгений приятен в общении, заказы выполняет быстро и качественно.

Хочу пожелать этому замечательному руководителю и его ребятам сундук добра, вдохновения и неиссякаемой энергии. Ну, и конечно, много, много терпения для общения с нами заказчиками.

21.08.2017 (1) 21.08.2017 (3)  21.08.2017 (4)

Подробнее...
Павел Заматайкин, СНТ "Лисичкино", Ступинский р-н
"Когда я увидел, что их только трое - обалдел! Всё думаю это "долгострой", но не тут то было!.."

Доброго всем дня!
Имею большое желание написать отзыв о Дедушке Лесовике.
Домик мой по проекту "Дарья" в СНТ "Лисичкино"
Значит дело было так!
Обратился к Деду Лесовику по электронной почте, где изложил все свои "хотелки" с одной только целью, узнать, так сказать, во сколько мне это все "выльется".
Вскоре пришёл ответ от Евгения, где я был приятно удивлен коммерческим предложением по факту моего обращения.
Стоимость дома (фундамент, колодец, крыша, окна) входили мне одинаково, в сравнении с аналогом дома из СИП панелей!
При этом что фундамент "ростверстковый" + брус 190\190!!!
Я понял, что здорово экономлю на отделке дома.
Дома из СИП необходима отделка внутренняя + внешняя, а из профилированного бруса нужны только руки , с единственным условием, чтобы они росли из правильного места!
А это согласитесь не малые деньги! Дом на 150 кв.м. внутри 200000-250000 + снаружи от 300000 ! Да ещё мнение народа 50х50 о вредности проживания в домах и СИП.
Одним словом, с женой окончательно решили обращаться к Деду Лесовику!
Буквально два слова скажу, почему сравниваю СИП и Деда Лесовика. Да всё просто! Другие фирмы из дерева минимум на 30% процентов дороже Деда Лесовика + непонятные схемы оплаты. Иногда у меня складывалось впечатление, что в других фирмах деньги берут за каждый гвоздь! Уверяю Вас, что я с женой перекопали весь интернет в поисках строительной фирмы и Дед Лесовик в этом плане (ценовой политике) явно в "лидерах".
Далее к нам приехал Дед Лесовик (Евгений) на участок и промерив размеры будущего дома обозначил мне все мои предстоящие затраты.И вот эврика! На мой вопрос будут ли у нас подводные камни в оплате при дальнейших расчётах, то услышал, что нет.
Искренне скажу Вам, что отнёсся к словам Евгения с недоверием и сказал жене, что всё равно где-нибудь и что-нибудь "выскочит", имея ввиду "плюс" к оплате.
Ну, да ладно, а пока к нам через три дня приехала бригада!
Парни все славяне из Костромы!
Старший у них Владимир, Михаил и Иван.
Когда я увидел, что их только трое "обалдел"!
Всё думаю это "долгострой", но не тут то было!
Смотреть, как они работают, было одно удовольствие, всё у них ладилось и что сразу кидалось в глаз это наличие у парней опыта в строительстве домов.
Даже для себя открывал секреты строительства, хотя казалось, что тоже много чего знаю и всё просто.
И вот через 17 дней у меня на участке стоит дом по проекту Дарья!(смотрите на сайте СНТ "Лисичкино")
Сказать, что это быстро значит ни чего не сказать!
Качество такое, что я целый день лазил, но остался крайне доволен постройкой дома!
В итоге Лесовику (Евгению) при расчёте оплатил ранее заявленную сумму и ни копейки больше!Это в том смысле, что как Евгений обозначил изначально так и рассчитались, без "подводных" камней!
В итоге!
Бригаде - Владимиру, Михаилу, Ивану почёт,уважение и низкий поклон от меня и от моей жены за такой подарок (качественно построенный дом).
Евгению, огромное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход на протяжении всего времени к нам и строительству нашего дома!!!
Желаю Деду Лесовику в целом процветания, много заказов и всего наилучшего!
А Вам, всем кто читает этот отзыв посоветую не раздумывать и обращаться к Деду Лесовику за услугами по строительству домов и бань не раздумывая!!!
10 баллов из 10!!!! :)

13.07.2017 (3) 13.07.2017 (5)   13.07.2017 (6)

Подробнее...