Отзывы о работе Деда Лесовика

Павел Заматайкин, СНТ "Лисичкино", Ступинский р-н
"Когда я увидел, что их только трое - обалдел! Всё думаю это "долгострой", но не тут то было!.."

Доброго всем дня!
Имею большое желание написать отзыв о Дедушке Лесовике.
Домик мой по проекту "Дарья" в СНТ "Лисичкино"
Значит дело было так!
Обратился к Деду Лесовику по электронной почте, где изложил все свои "хотелки" с одной только целью, узнать, так сказать, во сколько мне это все "выльется".
Вскоре пришёл ответ от Евгения, где я был приятно удивлен коммерческим предложением по факту моего обращения.
Стоимость дома (фундамент, колодец, крыша, окна) входили мне одинаково, в сравнении с аналогом дома из СИП панелей!
При этом что фундамент "ростверстковый" + брус 190\190!!!
Я понял, что здорово экономлю на отделке дома.
Дома из СИП необходима отделка внутренняя + внешняя, а из профилированного бруса нужны только руки , с единственным условием, чтобы они росли из правильного места!
А это согласитесь не малые деньги! Дом на 150 кв.м. внутри 200000-250000 + снаружи от 300000 ! Да ещё мнение народа 50х50 о вредности проживания в домах и СИП.
Одним словом, с женой окончательно решили обращаться к Деду Лесовику!
Буквально два слова скажу, почему сравниваю СИП и Деда Лесовика. Да всё просто! Другие фирмы из дерева минимум на 30% процентов дороже Деда Лесовика + непонятные схемы оплаты. Иногда у меня складывалось впечатление, что в других фирмах деньги берут за каждый гвоздь! Уверяю Вас, что я с женой перекопали весь интернет в поисках строительной фирмы и Дед Лесовик в этом плане (ценовой политике) явно в "лидерах".
Далее к нам приехал Дед Лесовик (Евгений) на участок и промерив размеры будущего дома обозначил мне все мои предстоящие затраты.И вот эврика! На мой вопрос будут ли у нас подводные камни в оплате при дальнейших расчётах, то услышал, что нет.
Искренне скажу Вам, что отнёсся к словам Евгения с недоверием и сказал жене, что всё равно где-нибудь и что-нибудь "выскочит", имея ввиду "плюс" к оплате.
Ну, да ладно, а пока к нам через три дня приехала бригада!
Парни все славяне из Костромы!
Старший у них Владимир, Михаил и Иван.
Когда я увидел, что их только трое "обалдел"!
Всё думаю это "долгострой", но не тут то было!
Смотреть, как они работают, было одно удовольствие, всё у них ладилось и что сразу кидалось в глаз это наличие у парней опыта в строительстве домов.
Даже для себя открывал секреты строительства, хотя казалось, что тоже много чего знаю и всё просто.
И вот через 17 дней у меня на участке стоит дом по проекту Дарья!(смотрите на сайте СНТ "Лисичкино")
Сказать, что это быстро значит ни чего не сказать!
Качество такое, что я целый день лазил, но остался крайне доволен постройкой дома!
В итоге Лесовику (Евгению) при расчёте оплатил ранее заявленную сумму и ни копейки больше!Это в том смысле, что как Евгений обозначил изначально так и рассчитались, без "подводных" камней!
В итоге!
Бригаде - Владимиру, Михаилу, Ивану почёт,уважение и низкий поклон от меня и от моей жены за такой подарок (качественно построенный дом).
Евгению, огромное спасибо за профессиональный и индивидуальный подход на протяжении всего времени к нам и строительству нашего дома!!!
Желаю Деду Лесовику в целом процветания, много заказов и всего наилучшего!
А Вам, всем кто читает этот отзыв посоветую не раздумывать и обращаться к Деду Лесовику за услугами по строительству домов и бань не раздумывая!!!
10 баллов из 10!!!! :)

13.07.2017 (3) 13.07.2017 (5)   13.07.2017 (6)

Подробнее...
Сергеев Алексей, д. Аксенчиково, Чеховский район
"Очень важно, что цена на сайте соответствует предъявленной по итогам работы, в нашем случае мы доплатили только за материал и работу пристроенной веранды..."

Вот и исполнилась наша мечта. Наш дом готов!

Хочу отметить, что работа по строительству на всех этапах - расчет проекта, доставка материала, строительство - велась очень слаженно и четко.

Евгений неоднократно консультировал нас по многим вопросам и всегда был на связи. Так как были некоторые сомнения, решено было съездить на строящийся объект. В тот момент работа велась в г.Пущино и мы незамедлительно туда отправились. На месте строительная бригада нам четко изложила технологию строительства, ответила на все наши вопросы, тем самым развеяла все наши сомнения.

Изначально планировали дом по индивидуальному проекту, но в итоге остановились на проекте Снежа с небольшими изменениями и пристройкой террасы. Очень важно, что цена на сайте соответствует предъявленной по итогам работы, в нашем случае мы доплатили только за материал и работу пристроенной веранды.

Выражаем огромную благодарность всем кто принимал участие в строительстве нашего дома. Особая благодарность строителям Максиму и Александру. Они настоящие профессионалы своего дела. Вдвоем построили нам отличный дом!!! Мы им полностью доверяли, на объект приезжали раз в неделю максимум на час, при этом работу они свою выполнили идеально. Желаем им удачи и хороших заказчиков! Будем ждать их на отделке нашего дома. До встречи!!!

12.02.2017 (5) 01.11.2017 (77) 01.11.2017 (88

Подробнее...
Пятренко Вячеслав, Дмитровский район
"Первое впечатление о ребятах из бригады - чистые, аккуратные, знающие себе цену, при этом предельно вежливые и не первый раз держат в руках инструмент..."

Перебрали много потенциальных подрядчиков по строительству понравившегося проекта финского домика. Не устраивали многие моменты - цены, условия, материал.
Случайно наткнулись в интернете на ссылку "Деда лесовика". Созвон с с Евгением, на вопрос о работе по собственным проектам получено однозначное согласие, далее обмен эскизами, расчетами, корректировками, обговорили сроки. Цена устроила сходу. В ходе переговоров понравилась оперативность, готовность Евгения объяснять технические тонкости и то, что Евгений постоянно находился на связи.
В назначенное время на участке "встреча на Эльбе" - одновременное прибытие бригады (старший - Александр), свайщиков с материалом для фундамента и машины с брусом.
Первое впечатление о ребятах из бригады - чистые, аккуратные, знающие себе цену, при этом предельно вежливые и не первый раз держат в руках инструмент. Через 2 часа после прибытия уже стояла готовая бытовка. 
Несмотря на положительное впечатление никак не верилось, что строители выдержат обговоренные сроки - 2 недели. И тем не менее, в пятницу вечером (на сутки раньше назначенного) получаем доклад об окончании работ
Выезд на участок, осмотр, все чисто, аккуратно, интеллигентно. 
Фото прилагаются.

19.02.2017 (2) 19.02.2017 (3)   19.02.2017 (4)

Подробнее...
Валентин и Светлана, п. Ямуга, Клинский район
"Через 4 часа фундамент был готов, в этот же день привезли материал на дом. Через неделю дом стоял во всей красе...Фантастика! По поводу стоимости, все четко, никаких доплат!!!..."

Большое спасибо Евгению и бригаде Константина за профессиональную работу по строительству нашего дома. Качество работ великолепное. Выбрали проект Янина на свайном фундаменте. Приехала бригада свайщиков...через 4 часа фундамент был готов ,в этот же день привезли материал на дом.Через неделю дом стоял во всей красе...Фантастика! По поводу стоимости,все четко,никаких доплат!!! Ребята сделали нам великолепный подарок на Новый Год!!!

18.12.2016 (2) 18.12.2016 (1)  18.12.2016 (6)

Подробнее...
Ким Денис Вильевич, п. Фряново, Щелковский район
"Все стены имеют идеальную параллель, что упрощает работу остальными рабочим, по отделки бани..."

Добрый день, Евгений!

Большое спасибо за проделанную работу! Бригада Константина выполнила свою работу с максимальным профессионализмом. Доставляло удовольствие наблюдать, как слажено и чётко работает бригада. Каждый из них знает своё дело.

Сейчас, в построенной вами бане, бригада плиточников выкладывает пол и удивляется правильной, выдержанной геометрии периметра. Все стены имеют идеальную параллель, что упрощает работу остальными рабочим, по отделки бани. А мне позволяет экономить на материале без ущерба внешнему виду. 

Спасибо большое за ваш труд. Буду рекомендовать вашу компанию как надежного и качественного производителя!

Всем ребятам большой привет! 

06.05.16 (2) 06.05.16 (1) 06.05.16 (3)

Подробнее...