Что входит в комплектацию?

10.03.2022
Поделиться:

Давайте представим, что у вас уже есть проект дома или бани, который вы хотите воплотить в жизнь. Вы направляете его в разные компании на расчет и все озвучивают вам разную стоимость.


Почему так происходит? И что же влияет на стоимость?

  • Для того, чтобы сравнивать цену дома в той или иной компании, необходимо правильно понимать, что входит в эту стоимость.

Такое понятие как «цена за квадратный метр», которая до сих пор для многих является единицей измерения, будет корректной лишь в том случае, если комплектация дома будет абсолютно одинаковой во всех компаниях, которые вас заинтересовали, иначе сравнивать цены не имеет смысла.

Смотрите видео о комплектации наших домов

  • Несущие балки лаги пола, каркасы межкомнатных перегородок, стропила в наших домах выполняются только из пиломатериала камерной сушки.

  • Крепеж. Мы собираем наши дома на деревянные березовые нагеля длиной около 15 см., верхные венцы и фронтоны собираются на пружинные узлы.

  • В строительстве наших домов мы используем брус камерной сушки, который сушится в специальных камерах, не путать с брусом атмосферной сушки. Также наш брус не подвергается сильно растрескиванию, трещины на лицевых сторонах бруса отсутвуют.
  • Все наши мастера работают с нами на постоянной основе. Постоянство в этом вопросе - залог качества. Работать в команде, значит, помогать другу другу в совершенствовании навыков.

  • Комплектация наших домов изначально рассчитана с учетом всех технологических моментов, нагрузок, теплотехнических характеристик. Мы не предлагаем нашим заказчикам  увеличить толщину балок за доп. оплату или поменять гвозди на нагеля. У нас одна комплектация, которая не требует “улучшений”.
Вывод: внимательно изучайте комплектацию.
Поделиться:
ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ПРОЕКТ?
МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОМОЖЕМ С ВЫБОРОМ ОПТИМАЛЬНОГО ВАРИАНТА
Хотите обсудить проект
Вы можете побывать на наших объектах
и увидеть качество материала и работы воочию
Смотреть объекты